Главная  |  Выставка «Residence Expo. Недвижимость и инвестиции за рубежом»

Выставка «Residence Expo. Недвижимость и инвестиции за рубежом» ( 4 - 6 апреля 2013)

Помощь специалиста
недвижимость в Болгарии, Германии, Франции, Чехии 2014 | Славянская Артель

С 4 по 6 апреля в банкетном зале ресторана «La Maison» (ул. Советская, 25, 2 этаж), прошла международная выставка «Residence Expo–2013. Недвижимость и инвестиции за рубежом». Организаторами выставки выступили Центр Международной торговли Новосибирска и компания «Славянская Артель». 

Все чаще, путешествуя по миру, жители Новосибирска задумываются об аренде или покупке недвижимости за рубежом. Прошедшая в начале апреля выставка «ResidenceExpo» - проект, специально созданный для людей, которые планируют приобретение недвижимости за рубежом с целью постоянного или временного проживания либо ведут и развивают бизнес с другими странами.

Среди 30 участников выставки были представлены Средиземноморье и Балканы, широкий спектр предложений от застройщиков Болгарии и их представителей – как на море, так и на горных курортах. Конечно же, были представлены Чехия, Испания Турция и Кипр. Из элитной недвижимости – Швейцария, Германия, Франция, Италия, ОАЭ – страны, проживание в которых давно стало своеобразным признаком высокого статуса.

Мы, как организаторы, сделали все возможное для того, чтобы создать на рынке качественный проект, который способствовал бы развитию рынка продаж и аренды зарубежной недвижимости в регионе, повышая доступность и достоверность информации обо всех аспектах, связанных с выбором, арендой и приобретением недвижимости за рубежом, а также инвестированием и управлением ранее приобретенной недвижимостью.

Традиционно выставка прошла в особенном формате и атмосфере, способствующей индивидуальной работе с каждым посетителем выставки. В качестве места проведения был выбран известный новосибирцам ресторан «La Maison», расположенный в историческом здании в самом центре города. Интерьер и расположение зала позволяет создать спокойную, камерную атмосферу, располагающую к общению.

В рамках выставки для всех желающих было проведено несколько семинаров, в рамках которых можно было более подробно узнать о возможностях инвестиций и особенностях проживания в той или иной стране. Так, например, ГК «Славянская Артель» совместно с зарубежными партнерами провели city-класс на тему «Недвижимость и оздоровление в Европе», который был посвящен вопросам приобретения недвижимости в Болгарии, Франции, Чехии, Германии и на популярных СПА и оздоровительных курортах Европы, преимуществам и особенностям покупки недвижимости с целью инвестиций, проживания, обучения, лечения и отдыха. Итальянская компания Dimore Esclusive на своем семинаре предложила посетителям выставки уникальные возможности инвестиций в коммерческую, туристическую и жилую недвижимость на Сардинии. Также представители компании рассказали инвесторам о своём огромном опыте и знаниях в налоговой сфере и сфере управления предприятием в Италии.

- Прежде всего, хочу отметить, что данная выставка уже третья, и традиционно она прошла в соответствующей камерной атмосфере, которую оценили все без исключения участники выставки. То количество посетителей, которое мы ожидали – оправдалось. Более того, у некоторых из наших экспонентов были заключены договора на продажу недвижимости. Среди экспонентов были компании, которые уже не первый раз участвуют на нашей выставке и приятно то, что география участников расширилась, были компании из таких стран как, Франции, Италия и Чехия.  Объекты были представлены, как типовые и популярные, так и эксклюзивные, например квартира в Париже, в которой проживал Ален Делон и любой посетитель выставки мог стать ее обладателем! - отметила руководитель проекта Residence Expo - Антонина Думенко.

Основной целью проекта было предложить посетителям:

  • Большой выбор стран и городов, предлагаемых для проживания – исчерпывающая и достоверная информация от экспертов странах и условиях проживания.
  • Широкий выбор агентств зарубежной недвижимости, зарубежных застройщиков.
  • Разнообразие зарубежной недвижимости по типу: коттеджи, квартиры и земельные участки, и по месторасположению: у моря и в столицах, в курортных и жилых городах
  • Полный спектр сопутствующих услуг: экспертная консультация, ипотека, визовый режим, ремонт и меблировка, изучение языка

 

По общему мнению организаторов, участников и посетителей выставки – проект удался и имеет хорошие перспективы.

Видео с выставки "Residence Expo"_ 4-6 апреля 2013 г.

 

Фотогалерея


Заявка на участие в выставке